STROGONOFF DE CAMARÃO. SOBERBO!
INGREDIENTES:
1 kg de camarão;
1 cebola ralada;
2 colheres (chá) de vinho branco seco;
1 dente de alho socada;
200 g de margarina;
Algumas gotas de molho inglês;
1 copo de creme de leite;
1 colherinha (café) de catchup;
6 colheres (chá) de água;
1 lata de cogumelos;
1 colher de (chá) de farinha de trigo;
Sal;
Pimenta-do-Reino;
1 cebola ralada;
2 colheres (chá) de vinho branco seco;
1 dente de alho socada;
200 g de margarina;
Algumas gotas de molho inglês;
1 copo de creme de leite;
1 colherinha (café) de catchup;
6 colheres (chá) de água;
1 lata de cogumelos;
1 colher de (chá) de farinha de trigo;
Sal;
Pimenta-do-Reino;
MODO DE PREPARO:
Limpe os camarões e refogue com sal e 1 de margarina, quando estiverem cozidos, da panela e reserve-os;
Ponha mais 100 g de margarina na panela, a cebola, o alho e deixe dourar;
Acrescente os cogumelos e deixe por um instante;
Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorporar;
Acrescente o molho inglês, catchup, salsa picada e camarões;
Deixe ferver, junte o creme e abaixe o fogo;
Quando estiver bem quente, tire e sirva;
Dica: Sirva com arroz branco e se quiser coloque batata palha.
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Para acompanhar, um bom vinho branco, um Lambrusco ou uma boa cerveja.
JJ
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