sexta-feira, 15 de agosto de 2014
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate
ou 100g chocolate granulado
Modo de Preparar:
Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite
condensado e os limões devidamente espremidos no
liquidificador e bata por 5 minutos.
Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos
.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água,
leve ao microondas para diluir por mais ou menos 8
segundos.
.
Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque
o creme de leite.
Misture bem.
Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado
para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate
e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por
cima.
.
Leve para gelar até ficar firme, por aproximadamente
4 horas.
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