sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Mousse Trufado




Mousse Trufado


Ingredientes 


• 2 latas de leite condensado


• 2 latas de creme de leite


• 5 limões taiti


• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor


• 5 colheres de sopa de água


• 1 barra de chocolate al leite de 200g


• 1 lata de creme de leite


• 1 pacote de wafer coberto com chocolate 


ou 100g chocolate granulado



Modo de Preparar:

Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite 


condensado e os limões devidamente espremidos no

liquidificador e bata por 5 minutos. 

Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos
.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, 


leve ao microondas para diluir por mais ou menos 8 

segundos.
.
Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.



Cobertura


Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque 


o creme de leite. 

Misture bem.

Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado 

para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate 

e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por 

cima.
.
Leve para gelar até ficar firme, por aproximadamente 


4 horas.

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