Bolo pega-marido
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento!
MODO DE PREPARAR
Bata todos tudo no liquidificador.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito
gostoso.
Dica: Para fazer uma cobertura bem gostosa, leve ao fogo
1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1
pacote de coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum, mas
é uma delícia.
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário