terça-feira, 15 de julho de 2014

Goulash




Goulash


INGREDIENTES
  • 1 kg de alcatra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • 200 g de vagem ( opcional )

MODO DE PREPARar

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto)
  2. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  3. 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar.

IMPORTANTE:
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário