BOLINHOS DE MANDIOCA
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino moída
Farinha de trigo (para empanar os bolinhos depois
de prontos e antes de fritar)
Óleo de canola (para fritar)
Recheio: carne moída, sal, cheiro verde
Modo de fazer:
Faça o recheio com carne moída a seu gosto,
(de porco ou de boi) tempere com cebola picadinha,
cheiro verde, sal e pimenta do reino a seu gosto. Frite
até ficar ao ponto.
Amasse a mandioca (já cozida) com garfo ou passe no
espremedor, faça uma massa, adicionando sal e
misturando todos os ingredientes.
Abra na palma da mão e recheie fechando
com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
Depois de feitos os bolinhos passe-os na farinha de trigo
empanando-os, e frite-os em óleo bem quente.
Antes de servir, deixe descansar numa travessa, com
papel toalha, por uns minutos (tira um pouco da gordura).
Do Face da Solange.
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