BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
Delícia, gostosa e facílima de fazer.
Ingredientes:
- Duas colheres, de sopa, de manteiga.
- 200 grama de chocolate ao leite (mas pode ser o amargo)
- Uma lata de creme de leite
- Duas latas de leite condensado
- Uma caixa de morangos saborosos (experimente antes de comprar).
Modo de preparar:
Coloque o leite condensado e a manteiga na panela
e leve ao fogo médio mexendo sempre até começar
a soltar do fundo da panela .
Depois acrescente uma lata de creme de leite mexa e
reserve este creme na travessa.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture
o creme de leite e jogue por cima dos morangos
Leve à geladeira por 2 horas.
Enfeite com morangos (uns 4) cortados ao meio.
Geladinho, é bom demais.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário